да. да, да. Ир, далеко за примером не ходить, моя собственная, мусечка, пусечка, дусечка, этим летом повадилась на крышу дома лазать. слезть не может орет, максимум скатывается до слива и лежит там распластавшись с огромными глазами, мы раз подставили лестницу (оч быстро сообразила с нее слезать), два подставили, так теперь орет, только тогда, когда уже на сливе оказывается... прочухала однако
Цены в Крыму: Морковь 55 руб. Картошка 40 руб. Капуста 50 руб. Помидоры средней паршивости 80 руб. Персики, нектарины, виноград 150 руб.
А я по РБК другие данные видела, правда, из какого региона была инфа просмотрела- там Единая россия победила, потом КПРФ. Я даже не стала уточнять и дальше смотреть, плюнула и пошла своими делами заниматься.
Там все на заработок от отдыхающих поставленно - у нас дешевле было, но я прям на рынок закатывался ...
Ну как все Обжариваю курицу на сухую - порезанную, спинка в процессе не участвует Потом добавляю сливочное масло, обжариваю порезанный лук, головки 4 на 1,5 кг курицы, добавляю туда порезанный перец Чили Потом добавляю стакан сухого вина, тушу минут 20 Затем кладу порезанные очищенные помидоры и обжаренную томатную пасту Тушу до готовности: в конце добавляю 2 столовые ложки ткемали, столовую ложку уцхо-сунели, порезанный чеснок и порезанную кинзу, довожу до кипения и выключаю
Явка на губернаторских выборах в Подмосковье на шесть часов вечера составила 31,56%, сообщила председатель Избиркома региона Эльмира Хаймурзина.
Если бы по ранешним временам, то выборы бы по всей Россиии не состоялись, т. к. почти везде явка меньше 50%.