Так оно и есть. Свою пытался вязать с помощью кинологов три года, не алё. Играется, динамит. Потихоньку раздумываю о САО, Чернышах и Московской. Раздумья лет на пять. Пока моя жива.
Ну опять 100500 Породные С Отличной родухой, подтвержденной выставками, полевыми испытаниями, тестами и прочим...все что свойственно данной породе. Остальное РАЗВЕДЕНЦЫ
ЭЭЭ, у меня, а точнее около меня, в г Балабаново, магазин мяско Да и частенько вижу о продажи от туш до полутуш по цене от сотни.
Да все верно. Там Женя говорит специалист, но не очень понятно зачем специалисту щенок от собаки без родословной? И в целом в любом случае, вся ответственность и забота ложится на плечи хозяина суки - собачка «понянчится» с детками три недели - а дальше - мама, , у которой вместо одной собачки - десяток, бегущих в разные стороны. Не, сейчас вспоминаю их с умилением, конечно А вот наш Трой какой стал - фотку прислали недавно - яму вырыл размером с дом - и отдыхает там, это у них семейное
Так нечего показывать, каждая первая печет, шьет и вяжет, а я нифига не умею и не делаю, значит вторая.