Ну, в принципе... Пронумеровать- 1,2, и тд... так и растить. а они по мере созревания практически все узнаваемы.
Мы в керчи покупали сердца баранью. Такая няма. А муж прям наоборот любит вкус баранины. Мне кажется все эти разговоры про привкус противный это если старого жира нанюхаться. Но я же в лесу живу .
Это что-то вроде пельменей, но начинка из грибов, лука и крупы (мы с гречкой любим или с перловкой). Их не варят. Сначала запекают, а потом томят в горшочках со сливочным маслом под крышками из теста. Вкуууусно! Можно, конечно и с замороженными грибами делать, но со свежесобранными совсем душевненько получается.
ой, да лана..ты видела ту баночку икры минтая (трески?) этож смех, а она ее полдня ела... и свинину небось месяц ела