РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скромничай, ты Первая в разведении червячной фермы! Причем девушка, причем это не единственная твоя работа, как я понимаю. Ты вообще молодец-молодец.
Зачем? Кинолог в помощь - сеттеры, например, вообще сами не вяжутся, только с помощью. Мы мою красоту втроём держали. Зато дворовые кобели - в пять секунд справляются - и никто не сопротивляется, любоффф наверное
Ага, приползла с одной работы, вторая тоже еще не закончена, а закончить надо именно сегодня, дома не прибрано, желудок прихватило, а надо еще че нибудь пожрать сварить, а сил нет вообще, а завтра опять в 6 утра вставать.
От этого точно непробовали. Нехочет, как хочет, заставлять- не в моих правилах. Она ж для меня как член семьи.
Честно говоря, я из половины туши не меньше трети не использую - бессмысленное для меня приобретение .
Ира, у меня нет собаки и скорее всего никогда не будет. Я просто слышала как-то в беседе двух собаководов об ошибочности мнения, что собаке обязательно надо дать родить до стерилизации. Сама никак не специалист в этом вопросе.
Спасибо тебе, добрый человек! Только это картошку ж мять, насколько я помню., не? Кстати, и такая есть. И куча разнообразных взбивалок для яиц и т. д., половину из которых я выкинула Пользуюсь дюже дорогим двойным венчиком. Больше всех нравится.
У меня на сей момент (говорю об алабае, суке) НЕТ, еще не стерильна, ей 01.11.18 будет два года, но она пока один раз была в "игривом" настроении. Наши веты, Московские и Дмитровские, говорят, что стерилить ТОЛЬКО после двух лет! А вот насколько нАдо? Думу думаю, людей умных спрашаю