РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сеодня муж нашел прям на участке 4 подковы, какие то кованные железки. Радуется... особенно топору. А я вся в мыслях что за приспособы. А лопата вообще меня в ступор вводит. Форма необычная, так еще треугольник посредине. Вот зачем он? А еще одна финтюлина похожа на рыхлилку, но больно уж массивная... сколько сегодня было вариантов ее использования. Сидели с соседями фантазировали. Ну и патрон немецкой, даже порох сгорел 70 лет в земле пролежал.
Раз читаю про квашенные помидоры, терплю, два читаю, терплю, рецепт не спрашиваю. А теперь не могу больше молчать! Ткните срочно носом! Черри есть, бутыль есть. Хеелп!
Вот, Ирин, тоже самое, держалась, держалась, теперь прям хочу-не могу, у меня сливки Дамский пальчик, может завтра девчонки дадут рецептик
@Tulenka, @Marina3579, 70 гр соли на литр. Кусочки хрена, чеснок, гочица порошок (на трёшку столов. ложку без верха). Столовую ложку сахара кладу, если б на длительное хранение не стала бы. Да, и соли, кстати побольше можно Квасить 3-4 дня, потом в холодильник
Меня Ирина, мне на самом деле приятно, что ты это помнишь. Или ты единственная, или ты единственная кто это сказал. Я вот сейчас напишу пост, после которого у меня, возможно, симпатизирующих мне здесь поубавится вполовину. Но зато это буду я настоящая. И то настоящее, что я чувствую. этот пост все видели. https://www.forumhouse.ru/posts/22254252/ почти все. Судя по плюсам. И после двухнедельного бана этот человек приходит сюда и ему рады. Рады, несмотря на оскорбления вашего человека. Дада, я считаю себя вашим членом нашей большой семьи. Надо писать, что я чувствую? Может и надо - да, я чувствую, что в меня плюнули. Мы же толерантны и всем рады, да? Я наверное, максималист. Кто мне Лешка? никто. Приятный, умный, интеллигентный молодой человек. Повторить слово, которыми его наградил наш герой? Я его писала, руки пачкать не буду. Но после такого мерзкого оскорбления "наших" этот человек для меня не существует. Я вступилась, и вылезла тогда открыто, потому что была ночь, и мало кто это все видел, пока тему не почистили. Но было мало того, что об этом вам рассказали? А он явился наутро такой душечкой и стал искать поддержки у публики. Извинений мне да - не было, было какое-то кривляние- ой, мы с Вами на Вы. Ежевич, мы с Вами (с трудом написала с большой буквы) - ни на Вы ни на ты. Мы никак. А флудилка, плюсующая этого человека, пусть ждет замедленной бомбы. Если еще не разобрались, что это за чмо. И пусть жмет свою кнопочку.
Спасибо, Лариса, то есть как огурцы, все заливаем холодным рассолом, потом в холодильник? А в погребе будут стоять? А лист смородины, зонтик укропа кладём?
Как же до вас не дойдёт то. Оскорбили мою семью в том случае. Вы бросились защищать оппонента. Я предложил вам примерить мою шкурку. Вам это не понравилось. До вас так и не дошло.
Я Вам отвечу в этот раз и больше диалог поддерживать не стану. Что бы Вы ни писали. Примерить шкурку? А разве Леша называл ТАКИМИ словами Вашу семью? Он спутал Вас с другим человеком, у которого тесть поддавал. А как отреагировать - был Ваш выбор. Первый вариант - сказать ему, что он ошибся. Вы предпочли отреагировать низостью.
Щаз, незнакомый мне человек поливает гряью мою семью, а я ему в ответ, Вы неправы, извините меня прискорбнейше, но Вы ошиблись, простите меня... ЩАЗ!