РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся советская земля. У меня хоть и без Кремля а на работу шагом марш. Пришла уже, что-то удивительно быстро доехала.
А вот это ты совершенно напрасно. Эти два человека, о которых ты была хорошего мнения могут не иметь сходного с тобой мнения по многим вопросам. А сейчас вопрос. Читала ли ты диалоги и одной и второй с ДД? На мой взгляд они были оскорбительны.
Всех с новой недлелей! Пусть она будет удачной! Лара, я бы с удовольствием, но нет возможности- они же в Карелии...Да там есть кому сидеть- просто пора пришла.
Да нет, человеческий фактор, есть возможность сорвать денежку с отдыхающих и подзаработать, значит будут драть. С другой стороны, люди год ждут сезона, чтобы заработать, готовятся, продумывают все удобства..последствия стихии вон как быстро убрали, а это тонны песка и грязи.
@Жень-шень, Женя, я не могу составить своё мнение о том, чего не читала. Мне кажется не надо быть такой категоричной. Людям надо время разобраться, расставить всё по своим местам.
У меня нет никакого рецепта. На дно укроп, чеснок, можно дубовые листья. Бросаю все, которые проходят в горлышко. Засыпаю соль- на 1 литр ЁМКОСТИ! Не ВОДЫ! - 1 ст л соли. Заливаю холодной водой. И все. Закручиваю крышку и в подвал. А, ещё под крышку запихиваю лист хрена... Я и огурцы в таких бутылях так делаю.
Лариса, спасибо. Ты совершенно ясно выразила мои мысли. И оттого что я написала своё мнение я не перестала быть другой. Ну, вероятно Ирина не считает оскорбительным когда женщину пенсионного возраста тычут мордой литса в её возраст, обзывают в уничижительном тоне "молодящейся особой" (а что и плохого даже если женщина молодится) ну и так далее...