Зато знаешь каак тепло в автобусе (пригородном ) ! А от дома сегодня еду - автобус останавливается на перекрёстке и стоит подозрительно долго . И только дружный хор пассажиров: "Налево !" стронул его с места . Оказалось, водитель спешно был вызван на этот маршрут и не знал, как должен идти этот автобус !
А мне показалось, что это два мальчика на горшках мерились пи... ну короче все поняли). Отшутиться бы и все ничего. Но один побежал жаловаться и второго поставили в угол). А мы шумим) не дай бог рассоримся все вдрызг.
И я про это. Если увижу что то непонятное - посмотрю на реакцию своих. Ты же сама мне помогала в ситуации, когда человек влетел, не увидев начала разговора. Мы с тобой и с тем человеком (с твоей помощью) разобрались и давно нормально общаемся. Ты помогла, потому что давно нас знаешь и сразу поняла - творится фигня.
Всем доброе утро! С началом рабочей недели, а у меня последняя отпускная! Наотдыхалась так что шею сегодня заклинило, но жара вроде спала, можно на улице поковыряться.
Ну как бы так я и предполагала... Очень хорошая. патвирждаю! Я, между прочим, тоже пострадавшая: не помнишь разве, как ДД мне написал, что в нашем возрасте о сожительстве речи уже не идёт - всё, что осталось - костыли друг другу подавать и судно выносить . Я, правда, когда по дороге с работы это читала, от смеха чуть не угодила под фуру, а когда по телефону процитировала это Игорю, мы ржали как пара гнедых ! До сих пор, кстати, иной раз поминаем эти два средства ухода и хихикаем . [/QUOTE]Ну вот, видите- то что одних оскорбило- другая приняла как юмор. Сто раз ха-ха с таким юмором. Ир, ну а про костыли и сожительство... Ну вот это точно был юмор, все и восприняли как должное, чтоб посмеяться лишний раз. Причем тема эта у вас красной нитью проходила несколько недель. И все воспринимали как юмор. Ты что, совсем не понимаешь, где смешно а где не очень?
Женя, во многом соглашусь. Но если у Ежевича казарменное хамство (заранее прошу прощения),то у второго-изощренно выдуманное, но тоже хамство. Ну а я как всегда..шашка наголо и кто не спрятался..
То есть слепить как пельмени и в духовку, а потом в горшочки и под крышку. Можно поподробнее, мне твои рецептики нравятся.
Ириш, огурцы я тоже так делаю, но у огурцов я сначала периодически газ брожения выпускаю, как бродить перестанут, убираю в погреб, а с помидорами? Ты сразу в погреб ставишь? Крышку больше не открываешь?
А догадайся с 2 х раз... Я вот как раз не читала этих диалогов, видимо меня не было в то время на форуме. Поэтому ничего написать не могу по этому поводу. Поняла только, что Женю как то оскорбили и обидели. Женя, будь выше этого. И наложи на обидчика санкции... Это обязательно. И сама пронумеруу. (ну шоп подлогов разных не было...)