РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, у меня однажды расползлись по холодильнику. Разбежалась наша насадка. Многие забились в междулистье кочана пекинки. Добрый вечер всем!
У меня всё идёт в дело. Мясо на жарёху, иль тушить, кости с мясом- в суп, шкура через блендер с мясом и костным отваром- в холодец. Это со свиньи. С лося большая часть костей идёт собаке с кашей, трубчатые кости- в бульон, мясо - что в тушёнку, что в морозилки.
Ну да, у нас тоже ребята в унынии. Решили просто прогуливать, как устанут, и всё нафиг. У нас можно 2 дня без справки и уважительных прогуливать, главное чтобы родители предупредили классную руководительницу. Я вообще свою планирую через недельку, если всё будет хорошо, отпросить на пару недель "по семейным обстоятельствам", ну или на одну, как пойдёт, У мужа должен быть отпуск, либо в деревню, либо к морю куда, посмотрим, по деньгам что получится. Шестой класс пока, переживёт. Меня тоже увозили часто, и в классе у них тоже уезжают. Отпуск у родителей - вещь очень редкая сейчас, и часто зависит не от самих родителей. .
У нас постоянно в низу холодильника хранятся то мотыль, то последние разы-опарыш. Правда покупает их в герметичных контейнерах, но я постоянно выступаю..мол,если разбегутся, будет драить холодильник с хлоркой. Но пока тьфу-тьфу,ни разу не выползали. А дождевые у нас на свободном выгуле в огороде, на назьме и перегное такие толстяки разъелись..
Ну, видишь - брыкается у него сОба ! Я-то в своё время думала вязать свою бульку (раздумала, кстати, посмотрев на тех, кто своих сук повязал ). Так булей тоже чаще всего вручную вяжут: они, бывает, вместо секса драться принимаются !
Особенно я " любила" рубить им слегка замороженное мясо, которое они ели с 2,5 недель три раза в день. (Фарш щенкам противопоказан) И с каждым днём порция становилась всё больше Мозоль от ножа на указательном пальце осталась на всю жизнь А почему - тюль - он, а мозоль - она?
А наша большая любовь- теперь уже стерильная лабрадорша Ева. Вот любит Сапик ее без причин. Позор выходит, а не совместная прогулка!
@SergeyGV, Тоже сажаю по старинке Сашу и Миноваси. @Людмила63, Спасибо, уже который раз нас угощаешь. А учить то когда будешь, ааааааааа