Таня, там дальше будет подробно и вкусно написано. Тоже такое хочу сделать. Только грибов у меня нет.
А я вот видела, Лар ! И я вообще никогда не могла представить, чтобы здесь посты содержали такие выражения ! Причем, это не были обвинения или упрёки - просто поток оскорблений, я была просто в шоке , а учитывая, что это были слова мужчины, адресованные женщине ! Я даже не знаю как это назвать, и забыть я этого, конечно, не могу . Даже если бы это было адресовано человеку, которого я недолюбливаю, я была бы возмущена не меньше ! Да и Лёшу, действительно, зацепил ! И Лёша ещё говорил, что чувствует неловкость ! Конечно, потому что это интеллигентный, прекрасно воспитанный Лёша ! И какой там шанс - такие вещи не говорятся случайно или по незнанию , а если всё же это допустить, то это, прости, большая психиатрия - иначе и объяснить невозможно ! Не жалей, что не присутствовала при этом: после этих постов хотелось бежать в душ и как следует отмыться .
Ты знаешь, а я не выпускаю газ. Муж сказал- там того газу то. Зато когда они соспеют, те просолятся- у них такой какой то " ядрёный" оттенок во вкусе появляется... Попробуй, не выпускай одну бутыль, и пометь её как то... Потом сравнишь...И они чуть-чуть повкуснее тех, что таким же способом в трёшках под капроновой крышкой...
Весь отпуск в постоянном стрессе. У мужа рука болит. У меня опять с поджелудочной проблема. Погода пассмурная. Собака ни чего не ест. Домой, домой
А не взорвется? Ты долго так держала? У меня они надувались - Мама не горюй. Мне кажется если не стравить, то весь погреб такой нарядный будет)
Женя не про это писала. А про то, что он вышел из банка, не попросил прощения и его все облизывают. Как будто ничего не было. Всё сразу образом довались что он ДД в бан отправил + героем стал. А Женьке пишут - будь выше. Давайте тогда без двойных стандартов. Почему вы месяцами копите обиду (Ирка, насколько я помню и про г-х ДД писала и после этого он взбрыкнул, не на ровном месте, Ира, прости, если путаю последовательность), а Женька должна простить?
Ира, значит если другой какой то мужчина на твоих глазах оскорбил какую то женщину- это ну оооочень прямо очень тебя в шок привело! А вот если твой друг тоже оскорбил женщину (ну, меня например в данном случае) то это- " Ой, ну надо же, она ещё все вспоминает и помнит" Это как же так? Двойные стандарты какие то ! Некрасиво совсем .
Лара, мне не нужно проверять состоятельность мнения людей, которым я привыкла доверять. А тебе, видимо, нужно. Человек в неадеквате, то начинает рассуждать о педофилии, цитируя пост с девочкой первоклассницей, то "сгоряча" наверное опускает двоих людей, то рассказывает, когда речь шла про курицу, как боец с простреленной головой бегает, я даже не хочу ВСЕ примеры неадеквата приводить. Тебе дальше надо разбираться? Наверное, ты святая. Я этим похвастаться не могу к сожалению, такой терпимостью.