РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то вся семья единодушно забастовала против Крыма - безумно жаль, ведь ты так ждала этой поездки ! Очень сочувствую насчёт поджелудочной: больно, и жизнь усложняет . Выздоравливайте, ради Бога, скорее ! А как придёшь в норму, заезжай на Михневскую - мы с Цветочком будем тебя ждать !
Ой, люд, у кого ещё изощренное. Я пару раз огрызалась в ответ и ДД сразу отстаёт. И все, а этот к админам бежит. Какое-то странное сочетание казармы и жалованья. А сейчас затихарился, смотрит кто его защитит, а кого может ещё в бан удастся отправить.
Свет, когда моста не было, многие ехали в Крым, не доехав, останавливались в Анапе, курорт был переполнен сильно, думали, с открытием моста, ситуация изменится
Я не просила чтоб Женя простила. Просто надо отринуть, поставить в игнор. Чтоб не касаться больше. Но единственное- игнор тоже не очень то изолирует. Остаются посты игнорируемого в цитатах других... И глаз все равно это цепляет. и иногда хочется вот прямо врезать... Но... Считаешь до 10... и отпускаешь это чувство.
Цены то куда денутся? Вот ты продавала помидоры по 80, пииехало меньше народу - будешь продавать по 70? Я думаю по 90 будешь .
Да ты себе не представляешь, ЧТО там было в Женькин адрес, какая там казарма - это вообще названия не имеет ! А в твоём случае, повторяю, я бы отшутилась и вряд ли приняла бы всерьёз, правда ! Ну, это я такая дура, видимо, не тороплюсь оскорбиться . А ведь Серёга, хад, частенько указывает мне на мой возраст ! Я, правда, свирепею и немедленно обещаю дать в глаз ! Кстати, Серёга имеет все основания пожаловаться на меня: неоднократные угрозы физической расправой !
Да не про это была речь, девочки! Блин. Я тех постов не читала. Но этот человек обидел наших и не извинился. Он для меня не существует и без игнора. И уж плюсовать его я точно не буду.
Блин, Ира, может отдохнуть денечек, просто в номере, скоро-скоро все наладится, рука у мужа заживёт,ты успокоишься, жалко, столько сил на поездку потратила и обратно,отдохни и, пусть весь мир подождёт.