РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, как-то уже 30 лет без света. Вначале производство выделили участки под огородничество и никаких построек. Размеры участков произвольные, но не более 6 соток. Земля сплошное неудобье. Постепенно землю люди облагородили и стали настаиватть на перевод земли в СНТ. Через длительное время вопрос решился в нашу пользу и 3 года ранее узаконили нам СНТ. Сыновья лет 5 назад для меня начали строить домик по выходным дням, многие ещё раньше строили дома и домики по своему вкусу и толщины кошелька на свой страх и риск. Наша предсельдательша СНТ добилась присоединения нашего СНТ к Ленэнерго. Сейчас по линиям натягивают по столбам провода и следом проиходит подключение домов к эл. сетям. Вот как-то так, вечные ждуны мы
Ну, как-то уже 30 лет без света. Вначале производство выделили участки под огородничество и никаких построек. Размеры участков произвольные, но не более 6 соток. Земля сплошное неудобье. Постепенно землю люди облагородили и стали настаиватть на перевод земли в СНТ. Через длительное время вопрос решился в нашу пользу и 3 года ранее узаконили нам СНТ. Сыновья лет 5 назад для меня начали строить домик по выходным дням, многие ещё раньше строили дома и домики по своему вкусу и толщины кошелька на свой страх и риск. Наша предсельдательша СНТ добилась присоединения нашего СНТ к Ленэнерго. Сейчас по линиям натягивают по столбам провода и следом проиходит подключение домов к эл. сетям. Вот как-то так, вечные ждуны мы
Я тебя в деревне вспоминал пару раз - у нас растет на улице по дороге и никто не никогда не трогает ... Вот ведь редиска он
Да уже поняла, что спутала. Там же сначала Ира про крымские цены, а я не ту Иру скопировала Просто помню с 2015, как возмущали нас цены в Крыму
НИКОГДА не открываю крышку, когда посолю огурцы. Их потом когда откусываешь, язык пощипывает от ядрености...ммм!
Так это свои же эти цены и задрали. Типа таксистов, которые цены ломили на выезд из аэропорта при теракте.
Я не призываю Женю простить. Не считаю, что герой, что ДД сдал. Не призываю к двойным стандартам. Просто мы с Ирой Тагетес о другом начали уже. А ты начинаешь примерять к тому и у тебя ничего не сходится.