РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня вопрос, вот почему, за столько времени ни Паша, ни Олег, ни Миша (из Тамбова), ни Миша (из Ростова), ни Сережа наш (тоже со своеобразной манерой общения), ни Алексей ни разу не вызвали на себя негативную реакцию? Мужчина должен быть мужчиной, отсутствие такта не прикроешь никакими манерами
Да как-то ничего. Те, кто пережил 90 лихие года, переживут и другие неудобства. А как вкусен чаёк из самовара , Жаль только, что жизнь так стремительно пролетает.
Я продолжаю то, с чего начала. Вы просто подумайте, что завтра так поступят с любым из вас, а все будут ходить и "..." улыбаться. Хорошо быть толерантным, когда думаешь что это тебя не касается.
Я тебя сначала не так прочитала, но оставлю. Я вот, Марин, тоже думаю, как бы поступил Серёжа или Димка. Да и пашке брутальности не занимать.
Эх, не хотела писать, но скажу...мы же тоже по началу так наслаждались тем что ен, возможно, не харооооший сын у папы, и я тоже писАла таааакие колкости в его адрес, я не открещиваюсь, так шта обижаться на ДД я не буду, у него терпелка тоже ведь не железная... а вот второй чел...
Держитесь, Иришка, все будет хорошо, не унывайте. Выздоровеет твой муж и все забудется (я вам этого желаю от всего сердца)
Чё это ты меня с маленькой буквы написАла, а его с двух бальших? И с чего ты взяла, что для меня первый лучше второго? Про первого без комментариев, там все ясно и понятно было с первых же постов. А вот как мне было отнестись к коменту дд, когда про тележки спорили..смысл был таков (ну я так поняла);-"Кто ты и кто Я? Да моя собака лучше всех вас вместе взятых, а я так вообще голубая кровь..а ты сиди с своей дыре на Урале и рот не раскрывай..подумаешь..вылезла из магаза и рот открыла на меня с моей собакочкой! Да она дороже и чище всех ваших ребятишек вместе взятых..поэтому имеет право" Может я утрирую, но я прочитала так.
Это телефон, я спешу и всех с маленькой пишу, он обычно в именах поднимает, гад, подставил меня . А я поняла что он обиделся за баррикад и поэтому понес. Опять же, наговорил кучу, но не первый начал.
Ой, подожди, у меня есть маленький ньюанс. Я когда заливаю холодной водой огурцы (со всем содержимом и солью),то СРАЗУ же муж опускает их в смотровую яму в гараже, там прохладно даже летом. А в начале ноября достаем и ставим в предбанник, под лавку.
Ох, я бы опять в отпуск сходила бы, мы в эти выходные закрыли купальный сезон, два дня на пляже проторчали, такая красота, погодка прям волшебная была, народу мало и вода, как парное молоко. Эхехех