Конечно, Свет, это всё чистой воды провокация, и тогда, когда флудилку закрыли, тоже . В чём состоит кайф вредить людям, я не знаю и знать не хочу . Всем, кого люблю - желаю не спешить увидеть оскорбления в постах друг друга и не искать друг в друге врагов ! А если уж, не дай Бог, вас оскорбили, отвечать обидчику в лицо, а не злорадствовать, когда он устранён чужими руками, и не посылать ему пинков, когда он заведомо не может ответить . И желаю не спешить разделяться на лагеря, и не объединяться в ватагу, с ликованием преследующую одного . И не становитесь жертвой провокаций, не ведитесь, ради Бога - вы же такие прекрасные, мои любимые люди !
Нет, шишками не пользуемся, хотя в округе их в изобилии. От шишек отопительный отсек "засоряется" смолой, мне это не нравится. Используем угли.
Света, все просто. Я забыла самое главное главное правило приятного общения. "Мы разные!" И вписавшись за Лешку, думала, что так же вступятся и за меня. И опять же, судила по себе, я живу уединённо, для меня многое тут интересно и важно. А ведь у большинства более насыщенная жизнь, и флудилка - приятное коротание времени. Обижаться - глупо конечно.
И меня, меня тоже простите ! Хотя обидеть умышленно никого ни разу здесь не хотела, но - всё может быть .
Тогда как же все наши встречи с целовашками, переписки, созвоны? Все игра? Отвернулся и забыл? Ты меня сейчас прямо в слезы вогнала.