РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты варще все проспала) Давай быстро говори, ты за нас или за них? Если за нас, то молодец!
Ну епрст... Я ж тему закрыть хотела, хотя бы про себя. А ты вот под кожу залезла. ( Потому что такая же.
Первой части марлезонского балета вполне хватило чтоб догадаться, на что способен сей индивид. Похоже примерно как сильно нажравшийся человек в хорошей компании, не знаешь что ждать, то ли рыдать будет, то ли стошнит его на стол, то ли драться полезет либо будет выяснять все ли его уважают. Всем неловко и противно. Но ничего интересного, тонкого и умного точно не услышишь. Он в принципе способен оскорбить женщину. И так легко и беспочвенно это сделал. Значит для него это норма. Как сказал кот "Ну, некоторые и мышей едят!". Для меня этот человек не существует.
А Лев Толстой мог, и ещё как: у него было только законных 13 детей ! А чем ещё заниматься, когда с 6 - 7 вечера ни хрена не видно
Я не поняла про помидоры, я о том, что в сентябре обычно в Анапе очень комфортно, народу мало, пляжи полупустые, а сейчас вроде как и не мало, ну я так поняла про мост