Именно - это же как ребёнка обидели, я тоже могу весьма болезненно отреагировать на наезд на мою собаку - это рефлекс такой у собачников, самообладание отказывает !
А я вот не понимаю - чего же мы все из себя такие понимающие-юморные-сочувствующие, а осаживать человека, когда все границы переходит, только Женя осмеливается? Три случая могу привести, и все три - с ДД, как ни прискорбно некоторым читать об этом. Тема труселей, пьянства и доставания Леши - флудилка либо молчала, либо подхихикивала. Я, к сожалению, тоже - а не нужно было молчать, когда что то не нравится. После постов Жени - весьма тактичных, на мой взгляд - темы перестали муссироваться
Как это маловато А байстрюки в крестьянских семьях Их и не считал никто толком ! Но школу для них граф построил сельскую !
И кстати, про Люду и о том, где она, а где он - я прочла так же, как она. Наверное, у меня тоже юмор отсутствует
В общем - давайте жить дружно! Мне вы все очень дороги, общение с вами для меня много значит и будет жаль кого то потерять Но и хамство давайте пресекать вместе, от кого бы оно не исходило !
Там не было юмора - его действительно понесло, из-за Баррика. Но мне показалось, что оба тогда затормозили в миллиметре от критической черты и думала, что инциндент исчерпан .