А еще у нас в компании есть лабрадор Джоник. Он вообще замечательный зверь! Я когда увидела первый раз его трюк удивилась несказанно. Он чтобы сделать свои большие дела закидывает свою собачью попу на дерево, передние лапы на земле, задние выше передних. И ...вот. Получается не на землю, а на корни. Потом стала ясна причина. Бывший муж у хозяйки-военный, полковник. Жили в городке, убирать ему не хотелось, вот он и научил пса не пачкать газон. Муж сменился, а навык остался!
Оттого и написал, есть человек, оттуда привозит. Таможенного кодекса касаться будем, или не стоит? Давай так, привозит соб, которые призёры уже в 3 месяца, контрабанда и наш кинологический- пофигу. Если надо- дам только телефон, там сами общайтесь по тел, вацапам и прочее. Ааа, и не забивайте мне голову нюансами.
А творог? Который не только приготовить, но и накормить им надо Все мои щенки его не любили. Пальцем в глотку запихивала. Пока последнего накормишь, первый уже жрать хочет. Мясо
Были в лесу. Пусто Вообще первый раз такой сухой лес вижу. Конечно горсть опят набрали, но это вообще ни о чем.
Я ж писала - засуха у нас, на юге МО, локальная местная засуха. Какие грибы. Кстати, в Москве-то, где дожди подольше шли, листья у клёнов в соседнем дворе опадают. Зелёными. И не только у клёнов
ну я вот и когда думала о собаке, хотела из питомника с родословной, чтоб по здоровью не попасть. Но вышло как то иначе