Я например вообще не поняла про что речь. Видимо быстро убрали сообщения. Мне только не понятно почему кто то с кем-то мериется словоблудием, но этого мало... привлекают еще других. Свору наводят. Вот я молодец не промолчала... а вы все молчите. Если у человека нет круга общения «за форумом» то именно здесь он и «Ищет» все эмоции. И плохие тоже. И хорошие. Жизнь «интернет человека» таким образом становится насышенной эмоционально, а значит счастливой. Именно интернет люди часто здесь признаются к любви к форуму. Потому что большего общения у них и нет. Я спокойно реагирую на все обострения... это же форум, новая так сказать площадка общения. На ней и правила если не новые в корне, то точно отличающиеся от реального общения. Так как правил устоявшихся нет, на форумах есть прописанные правила. Их надо выполнять. А не мерится тем, кто кого как оскорбил и кто больше оскорбился. Нельзя оскорблять. Даже если сам оскорблен. Это развязывание войны никому не принесет пользы. Те кто хотят плохих эмоций пусть новости посмотрят
Вот да, я не высказалась по этому поводу только по одной причине, редко бываю последнее время, читаю с большим опозданием, пока разобралась что к чему (была в шоке), тема была закрыта, а поднимать волну, когда страсти утихли, не стала, то же самое и про Иру и Люду, тоже прочитала уже поздно
Не оправдывает, но объясняет: в сердцах многие из нас не всегда сдержанны, думаю . Если ты всегда способна сохранять самообладание, ты, скорее, счастливое исключение.
Ничо не разу не взорвалось. и не надувалось сильно. Но я стараюсь по возможности поплотнее напихать. Ууууффф... Нашинковала продукты, поставила вариться... Перекур, кофепауза...
А в баночки...*тихо так сказала* Ещё одна... Я отрезаю снизу. Потом эту бутылку можно использовать как укрывание чего-либо. Мы тоже 23 года без света жили... Зато сейчас- цивилизация, лепотааа...
Тоже не открываю. но огурцы под капроновой крышкой (тоже вкусные) могут убежать рассолом. Из под пробки не убегут... Вот да!