4 дня назад к нам какие то человеки с администрации приходили. Отец с ними общался. Сегодня ездил платить за жильё и узнал, что эти человеки потеряли свою копию постановления, что мы тут ещё живём и дом не жилым признать низя. Домуправ им даже карту на бумажке рисовала, как нас найти. В общем, чего то забегали... мож расселят...
Пятый год благодарю судьбу, что купили именно здесь участок, а ведь смотрели в другом месте, и даже уже предварительный договор заключили, и уже домой возвращались, мне звонят и спрашивают приедем ли мы смотреть участок или нет, я говорю, спасибо, мы уже выбрали, а дяденька мне говорит, ну вы хоть просто посмотрите, и муж вдруг, да давай уж заедем, здесь недалёкомы только подъезжали к посёлку, ещё ничего не видели, но я уже кричала от восторга: Здесь, здесь купим дачу
Я рассчитывала на гораздо больший эффект. Второй год сажаем в конце июня. Но семена не хочется терять. Мне их тут брать неоткуда.
Марина, а вот я теперь и не знаю, может и надо газ стравливать тем, у кого они не сразу в холод ставятся. Мы сразу опускаем в холод, мне кажется в тепле они быстро скиснут и размягчатся.
Люда, у меня в рецепте было написано, как бутыль раздует, потихоньку стравливать воздух, как перестанет раздуваться, больше не открывать, я так и делала, тем более, они у меня до зимы в доме стоят (с лета), мы банки после урожая начинаем вывозить с дачи, и вкус ядреный хорошо, не сравнить в трёх литровых банках, но вот сейчас я дома, и огурцы есть, и помидоры, и погреб рядом, можно попробовать засолить и в погреб
Да разве ж я обиделась? Нет же... Каждый имеет право на своё мнение. Так что " да ты узбагооойся". Ты же обо мне не изменила мнение? и относишься по прежнему... Вот так ...