РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да штош такое..три раза громко икнула..(а я между прочем с арендатором договор подпИсую..
Мы с женькой интересуемся, надо ли защищать близких тебе или надо проходить мимо не затевая своры. Типа я сам по себе, а вы сами по себе. И есть ли во флудилке действительно близкие друг другу люди или мы сюда пришли побздели и ушли.
Жень и у тебя тоже? И как ты с ними борешься? У меня в ведре мусорном сидели кучей, все вымыли вытряхиваем чаще ведро вроде меньше стало но есть ещё. Прям беда с ними в этот раз была.
Анек вспомнила: Имеет ли право нотариус тыкать меня лицом в документы если я пятый раз расписываюсь не в том месте?
Вообще сегодня вечером заквашу помидорки Вот я в прошлом году хренодер не делала, вроде как наелись, даже оставался несьеденным а в этом году сделала, ммм, как же вкусно, прям везде его пихаю (разве что в кашу не кладу) Так что у меня на вечер новая партия хренодера и помидоры квашенные, ой, и ещё опять две корзины яблок привезли, кстати, вчера добавляла сахар в вино, чуть попробовала, вот из яблок, без дрожжей, уже вкусное, слегка игристое, а из сливового сока (на дрожжах) как то брагу напоминает, может выстоится, нормально будет, а яблочное прям вкусно