РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хлоркой обработала поверхности. Она их отпугивает. На мусорное ведро тряпочку хлорированную сверху постелила (одноразовые такие рулонные).
Блин, сидю тут, читаю, а в фарш забыла яйцо добавить... на сковороде не котлеты а хачапури аджарские какие то...
Лариса, а за что мне его любить? Присоединяли нас к Москве, он пел соловьём - земли по нашей трассе будут использованы для строительства предприятий, появятся новые рабочие места. Итог - микрорайоны высоток. Реконструкция Калужки: вместо скоростной трассы в районе города появилось ещё больше светофоров. Итог - теперь мы стоим в пробках все дни, не только в пятницу. Рядом с моим домом парк, в котором деревья и 25 лет назад уже были огромные. Отступили на 1м от стволов и залили поднятые бетонные дорожки, уложенные плиткой. Ну, и много других "прелестей"
Спасибо, еще бы подумать где ее взять. Надо в средствах своих посмотреть, может что с хлором. Я вот еще думаю - может какое масло эфирное их отпугнет. Есть гвоздичное, герани и еще какое-то.
Я хлоркой обработала поверхности. Она их отпугивает. На мусорное ведро тряпочку хлорированную сверху постелила (одноразовые такие рулонные).
Хи! Мне прям под твоим сообщением фитнес тур рекламируют, прям все на картинке гимнастикой занимаются!
развалились 2 из 4, дальше больше...слышу шум с кухни, думаю, вроде чайник не ставила...пошла посмотрела, котлеты пригорают
фарш не отбиваешь? Я часто без яиц жарю, в муке обваливаю, ничего не разваливается, фарш швыряю долго в миску.
Всем привет! Категорически ничего не успеваю, даже не пытаюсь уже догонять, чувствую себя потеряшкой, здороваюсь, чтоб не забыли Три дня убила на юбилей крестной, сегодня овощ, а дома разгром и разруха, тьма дрозофил и нет еды, муж меня скоро уволит с должности жены список дел растет как на дрожжах иикажется начинается обострение Вот похныкала, надо как-то разгребать эти Авгиевы конюшни.