какие цукаты? нифига не взошло в этом году (тыквы) кабачки 2 шт, и то один в ог, другой в теплице затесался и оба гниют...
Я наверно попробую для начала с хлорочкой пройтись. У меня пока стадо ихнее на убыль пошло, может совсем разбегутся!
у меня много было и тыкв и кабачков, но все попало под растерзание курами, а их 70+ штук, справились за пару дней Соседка обзавидовалась, какой у меня огород чистый стал Щас они уже в обе теплицы попали, скоро там красоту наведут. И тогда достану топор Я куплю тыкву, кабачками соседи поделились, из них тоже цукаты сделаю, щас апельсины и лимоны куплю, на ночь замочу.
Жень, положи им в пакетик фасовочный че нить вкусное. Модно яблоко гнилое или помидор подгулявший. Пакет открой конечно. Они туда налезут, а ты пакет-то и закроешь. С ними только так. Можешь ни один пакет положить.
Утром Григория приходится будить, везти Олю, щас опять он уснул, а выезжать надо. Ощущение, что Гриша пошел в 1 класс. Летом только он перешел на 1 сон днем, щас опять на 2 вышел. Вот что делать в такой ситуации?
Олег, я не переживаю, намажу на хлеб, как паштетсижу, лыбу давлю, а у самой башка... как тут пишут? в кисель...