РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они могут. Не нахожу свою любимую пивную кружку. Спрашиваю сына - не видел ли? Ответ-(разводя руки) она случайно СЛОМАЛАСЬ
@Жень-шень, я имела ввиду твоё высказывание принимать на веру слова людей, которым ты доверяешь. Три раза ха-ха. Я пишу не поссориться что б и не обидеть. А токмо истины ради.
А Олю всегда нужно будет возить? Одной далеко? Школьного автобуса нет? Знакомых одноклассников рядом нет? Тогда терпеть. Скоро будет побольше уроков, кружки всякие- попозже можно будет забирать
Продолжу, про дочь... с мужем на рыбалке зимней. Пап, дай черпачок с дырочками, мне поиграть Хорошо, доченька, только осторожно. Хорошо, пап. проходит некоторое время... Доченька, где черпчок? Он там... Где? В норке... (в лунке) занавес
Вот у меня в этом году лафа, все как то в меру, все вовремя перерабатывалось, снимала помидоры ровно столько, сколько реально успевала обработать и поесть, остальные висят, ждут своего часа, никаких ящиков с томатами дома не стоят, никакие мушки не летают, Ляпота, я в следующем году ещё сокращу на десяток кустов томатов
Доброе, доброе! Никак не осиливаю вас прочесть Но быстро спрошу: у кого есть мотоблоки, похвалите свои, пожалуйста!..