вот я тоже задумалась и в сомнении теперь. Не хочется попасть в 10 процентов с недержанием и ломать жизнь и собаке, и себе. Все кто тут советуют стерилить, легко рассуждать, но по факту мелкую не считаем, это проблема крупных, у Иры тоже, по медпоказаниям вычеркиваем... Собственно у остальных как я поняла тоже нестерильные. Есть о чем крепко подумать...
Девочки, спасибо за рецепт сладко-острого соуса из перца! Очень вкусный! Варю третью партию. (Джем из перца чили)
Я сегодня копала - так прям видно с обеда у них забирала Потому как свежие укусы, прям сок ещё на срезе и белая, не потемневшая
У моей как то сосцы набухли, свозили в ветеринарку- запрет молочки (молоко, сыр, и подобное) и гормональное что то выписали, не помню. Ложная беременность была...
А где мясо - то? Я бы и без гарнира съел. Господи! До чего же капризная...Как хорошо, что у нас не сладилось... За рульку - душу продам... А еще с корочкой ароматной...
И как они это сделали? Я принскрин сделала участка рядом с вами, и у них есть границы. А значит сделано междевание и ваша логика не работает, в этом смысле.