РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, а ты чем закрываешь? Просто если пластиковыми крышками, через них тоже потихоньку травит, только не так явно, потому что холодно, и медленнее происходит.
Олег, спасибо! А он такой один, без разновидностей? Расскажи, что на нем делаешь, особенно с картошкой? Какие насадки дополнительные покупал?
Не те выражения - они недопустимы при любом раскладе ! И ещё. Я сама по себе - человек заведомо необъективный: если при мне тронули моего друга или любимого человека, я всегда буду на его стороне. Если он не прав, я скажу об этом - но только ему лично, а перед всем остальным миром я буду его защищать, потому что это - мой человек . Правильно это или нет, это так - я так живу с детства и по сей день, и по-другому не будет. Почему, в частности, моя мама не могла высказывать недовольство моим мужьям: знала, что мигом откушу голову .
Не-а. А потом идёшь с ней куда-нибудь, она загибается и орёт что живот болит. Пусть лучше посильнее проголодается.
Сходили уже. Вроде нормальная погода. Пока не можем уехать. Врач сказал что нельзя прерывать перевязки. Вроде и настроение улучшилось. Девочки и мальчики, давайте будем добрее и терпимее друг к другу. Хамство конечно прощать нельзя. А в остальном: только доброта и любовь спасет мир. И еще, очень иногда сложно уловить интонации человека, который от тебя далеко и которого ты знаешь только по переписке. Выражайтесь яснее, господа