Я соседских прикармливаю. А чо? Ну начали -то они сами. Зато георгины чистые стоят Но в огород не пускаю, тока в палисадник. Правда, там тоже и помидоры, и перец, и тыквы растут..
Я не убеждаю, тем паче, он в этом не нуждается. Но когда, например, о нем было сказано, что он "злобный и завистливый", я не могла промолчать, потому что это точно НЕ ТАК, вот этого в нём нет вовсе . И я вовсе не считаю его (равно как и других близких ) идеальным, разумеется. Если что, и сама отругаю . Но защищать буду.
Ален, сейчас не знаю. Может что то и модернизировали. Я два года назад брал. Я брал с переключалкой скоростей на редукторе, а не на ручках. Мне кажется так надёжней,чем с лишними тросиками. Двигатель Лифан. За Хонду переплачивать не стал и не жалею. Заводится с полтыка. Основное это вспашка и окучка. Брал дополнительные фрезы, так как на четырех от тонет. Ну и окучник "ушастый". Им же "нарезаю" грядки. Грунтозацепы на узкий и широкий ход. На широком нарезаю, на узких окучиваю. Копалку пока не брал. Земля у нас тяжеловата, боюсь не вытянет.
Олег, спасибищеее! а вот прямо ссылками хотя бы на фото этих причиндалов не кинешься? Копалка - это картоху выкапывать?