в леруа эти брала - стеллаж для виноделия, глобус тоже торгует. По сетям можно глянуть или в винных самогонных магазинах
Света, ржу. Мне недавно дочь это цитировала и вот в какой связи: Управляющая одного из банков проткнула клиентке щеку канцелярским ножом (реальные события, город и банк называть не буду),на внутренней почте читали комменты, типа, вот что значит индивидуальный подход к клиенту.
Ален, с телефона не хочет ссылки вставлять. Зацепы 350*90 Их можно двумя сторонами ставить. Шире или уже будет колея. На узком ходу см. 40 получается колея. Зацепы 400*120 Это для нарезки. Стоит на них устойчиво, не буксует. Небольшой разброс по высоте 350-400 позволяет не перенастраивать сцепку при нарезке-окучивании. Окучник и регулируемая сцепка. Сам зверь. В базе идёт на 4 фрезах. При желании с каждой стороны добавляется ещё по одной. Это конечно делает его немного неповоротливым, но при определенных навыках все равно можно легко развернуть его практически на месте.
Женя, смотри, что Ириска советовала И еще одна хитрость: рядом с банками будут виться дрозофилы. Я ставлю ловушки для них. Беру мисочку, кладу туда пару ложек варенья, заливаю воду, капаю пару капель моющего средства, перемешиваю. Мушки летят на запах варенья, но т. к. поверхностное натяжение будет небольшим из-за моющего, они банально тонут.
Копалка это практически тот же окучник с приваренными веером прутьями. Но он будет работать только на рыхлой земельке.
Марин, я из слив перед отъездом поставила, по новому рецепту, сливать как раз, когда приеду нужно. Если все будет ок, кину тебе ссылку. Я с дрожжами боюсь, у меня точно брага получится
Нашла! Слушай, какая интересная получилась! вот и у меня из цветной семенами все разные получаются!.. и сразу возникает соблазн оставить и испытывать, но это такая лотерея!..
Да, я вчера это тоже отметила, когда в 9 вечера с фонарем шла теплицы закрывать забыла совсем про них, обычно часов в 7 закрываю
Ну настрочили... еле догнал По ранее обсужлаемому, высказываться не буду, поздновато уже, но впредь постараюсь принять меры.