Мечтаем вместе! про инжир: проворонила полив, и в одном горшке весь инжир посох и отсох, а был ведь такой многообещающий!.. Бругмансия просто ужасно раздражает своей неторопливостью. Я ее и так, и сяк уговаривала, и тут когда несколько ночей были прохлодными, закутывала в укрывной до утра: Всю прошлую неделю почти жара отстояла, ну, думаю, разродится, так фиг там, а теперь холода пришли, уже не успеет. Так и не увижу цветения... А вот муррайка - молодец! Процвела уже первая ароматная крошка, ей едва пара месяцев от роду По второму разу набрали цвет некоторые недосмотренные абутилошки (я всем старательно бутоны щипала за ради штамбов):
Вот так всегда - то приеду лишние отбирать, а как до дела дошло - сразу задний ход Ладно я тоже в себя верю
Я рада, что тебе понравилось, сейчас у тебя уже сидр, можно употреблять. Домой приеду все покажу и расскажу, походу у меня там много сюрпризов
Девчата, кому там фотки внучат? Перышки маненько подрастерял: после того, как на окно поставила, и завязей много сбросил, и листиками сыпал. Второй воробушек тоже подраспушился, еще в теплице живет, но надо, надо домой нести (куда?).