Н работе, где ж еще... укатали сявку. Старею Ничо не знаю, у нас с утра тучи нависли над головой и ни с места, не выглядывало солнце нынче
Я тоже таких хотела но по итогу свои слишком поздно высадила, не успели ни роста, ничего набрать. Но мы не сдаемся (с) а те, что ризомами покупала, корнями, из тех, что выжили - вирус сплошняком, и, видимо, пересорт.
Ну, клиентка тоже не промах, в первой день это была шариковая ручка, на второй-нож,а на третий сотрясение мозга Она пришла меченные доллары менять, их ни один банк не меняет, машину купить хотела, кассир отправила ее к руководству, а там дошло до такого,короче купит она свою калину и менять нажитое не придется. И смех и грех. Дочь говорит, вот что значит берут на работу всех подряд, раньше строго было, на стрессоустойчивость проверяли.
Они разговаривают. Дословно: знаешь, Ясна, давай я тебе на спину бассейн надену. Будешь черепахой. И у тебя будет цампырь
у нас вчера вьехали 2 бернских. Такие красавицы. Еще фото не успела сделать. Они на пляж уехали. А сегодня два самоеда. Само очарование.
Про выборы: вот только сейчас от вас и узнали обычно мы не пропускаем такие мероприятия а тут не попадалось никакой наглядной агитации от слова совсем, а тв мы не смотрим, и новости в инете тоже не читаем, дикие люди, короче
Меньше, но мне надо быть на расстоянии метра. не сильно это облегчает задачу. Видела б ты мою выкопку картошки, три куста копнула, все пересаживаемся ..