РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас та же хрень. Мыши или кто-то роющий, типа водяной крысы. Сожрали всю крупную. Почему-то соседки убеждены, что это жабы её грызут. Я не знаю, вообще кто им это сказал, какие-то местные легенды.
Теперь я понимаю, что и не могло сложиться... Она не ест все вкусное в моей жизни... И потроха она не ест, и рульку, и половину туши не ест, и с утра до вечера курит в курилке, по трассам шляется... Как хорошо, что шестой муж на все это готов пойти... Видимо, - любовь! Вот как бывает...
@Людмила63, Ну чё пока вы тут гутарили про собачек, у меня вона чё... Не стерпела и принялась свеклу пристраивать Мой говорит опять, сидю и думу думаю. Кто это всё съест? Запасов навертела ёёёёёёмоёёёёёёё
но если что мопед не мой, я просто разместил объяву ты ж с моего дневника брала?) я туда просто скидываю чужие)
Перечитываю. Все не так, У собаководов знакомых сука ризена родила 18 щенов! Заберите христа ради, шт 9 забрали по -одному. Знала 1/18 Женя! АУ! Хошь? Вариант!
Но это ведь хорошо. Тебе достанется самое вкусное - потроха, рулька, а ей мясо. Ой, вот муж жене купальник подарил Смотрите, а я пошла немного повяжу, да спать.
@Ellis Cu, БлинА я несколько раз пытался открыть и отослать, то в хроме, то в лисице открывается, причем я в опере. от я нуб то в айти...
Зато вы бы друг дружку прекрасно дополняли. Как фраевский Лонли Локли считал, что заинтересовался своей будущей женой потому, что их кулинарные пристрастия вообще не совпадали Он не мог её понять
@Рыжий Ап, аааааааааа тогда Завтра опробую остатки в вазочке и скажу как оно. Удивило тока колличество соли, там одна ложка, положила 2 и ускуса чуток ливанула. Катя, а почему свои не выкладываешь?