Нормальная еврейская фамилия. Думаю, даже скорее это и перевесило в твою пользу Не то что мы, с поляцкой
@Мышь_амбарный, как тебя угораздило? Я про березу. Ты сейчас лежишь? Болит? Точно нет перелома. Может в больницу. Я вот беспокоюсь... а Дима сказал не парится. Тк ты нормальный и сам решит что надо. Представляешь. Вот так все просто у мужчин. От этого еще больше беспокоюсь. Может тебе помощь нужна, а ты просто «нормальный мужик». Ну в смысле не беспокоишься и просто отлежаться решил.
Люд у меня жена любит такое с тещей смотреть = Так вот когда проверяли молоко и еще чегот они набрали практически ноунейм которое никто из моих знакомых не берет ... т. е. вроде и с заботой и непонятно почему не взяли марки на слуху
Мама привезла позднику (она же ворошяшка, паслен, бздника) Вот думаю что приготовить. Вареников бы, но пока лениво. Дождик зарядил... все валяемся. Лежим отдыхам
Вот да, я тоже набегами, но одно время, стали постоянно попадаться посты, где Дима Данилов очень неуважительно, мягко говоря, по отношению к Ире высказывался. Да оскорбительно, что там. Но Ира всегда отшучивалась в том же духе, и я так поняла, что это что-то типа такой очень странной (ну как для меня) у них игры, и защищать Иру не требуется, чтобы не поставить всех в неловкое, так сказать положение...
О, это моя тема с этой едой в последнее время!.. Беспроблемен только старший, его еще и ограничивать надо временами, зато младшие делают мне нервы с этой кормежкой добровольно они только обедают и ужинают, а я ж не могу на такое спокойно смотреть, мне же нужно обеспечить "четырехразовое горячее питание"(с)
Да я бы сильно не парилась, если бы она за желудок не начала хватать я. Они обычно едят без меня и она оказывается Серёже все скидывает.