Прибить на кухне нужно полку И починить в сортире кран А впрочем, что это со мною? Пожалуй, полежу. Пройдёт...
А что будет, если не удалить? Я вот летом сильно так упала прямо на корень точащий, голенью, болело месяц, шишка была, потом синяк проявился. До сих пор болит при нажатии, уже месяца три прошло.
А это кто спросил создатель с восторгом глядя на ежей людей бобров пингвинов помню неужто этих тоже я
Семён в депрессию уходит сидит в ней несколько часов выходит тихий освежённый готовый снова убивать В чертоге ада спят безмолвно исчадья хаоса и тьмы спят демоны вампиры ведьмы и ты котенок засыпай как сложно жить среди занудов сказал трехлетний михаил среди зануд поправил павел тридцатилетний и в очках андрей любил немного выпить а много выпить не любил но заставлял себя надраться железной воли человек
А я вот спросить хочу, что это за мода сейчас такая пошла, девушки красят волосы либо в грязно-розовый цвет, либо в грязно-зелёный, первый раз я в Питере обратила внимание на это, а теперь лето кончилось, студенты вернулись, и в Москве полно таких.
Ладно девушки - ты бабушек не видела! В Европе полно ходит таких - видели даже парочку в кафешке - пожилые очень дама с кавалером - она розово-сиреневая, он - сине-зелёный! Но стильно выглядели, правда