РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего куда? К вам! Адрес Света написала, я из Краснознаменска еду! К вам в Чеховский район! Вот область у нас огромная какая. В пятницу ждите. Лилии лучше сразу посадить после выкопки, быстро пересыхают они
Лариса, я вроде несколько раз писала, ты наверное пропустила. Это миниотель для отдыхающих с животными. С любыми. И с кошками можно и с птичками. Пользуется большим спросом. Потому что если с маленькой собачкой еще можно найти отель, то с овчаркой или лабрадором это очень сложно. Люди хотят отдыхать со своими питомцами или оставить не с кем.
Настяяя! Ну вот откуда у тебя солнце на Киевке, поворот на Крекшино, все небо затянуто и дождь моросит..и ни одного проблеска
Злюсь, за то, что 3 или 4 года назад отобрали вечерний час, бесит прям всегда, особенно осенью и зимой и даже летом! В 8 вечера уже темно, а зимой в 5. Сидят там бездельники и ищут чтобы ещё поменять
Насть, у меня мужа начальник погнал к врачу. А хирург сказала, хорошо что пришёл, тк люди обычно такие травмы без внимания оставляют. У него получилось много сгустков крови возле кости. Врач разрезала и удалял их. Там какой то воспалительный процесс мог на кость перейти. Очень опасный. У вас нет знакомых во врачах-хирургах? Ну или хотя бы в поликлинику. Лучше показаться и насмешить их чем рисковать такими вещами.
Я не знал что Света написала. Подумал, что ты в Краснознаменск едешь. А если сейчас пересаживать? Рано? Мне на том месте грядки под чеснок сделать надо.