РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, а такие этикетки потом отмываются хорошо? Я на крышки скотч малярный наклеиваю.
Моя Ксенька, сегодня на день варения ходила к подружке. Улыбнуло меня, такая уже большая и как хвостик за мной бегать перестала. Сидя с ней на фазенде много дел переделала. В общем хочу вам показать, тока получила угощайтесь!
@Клумба 02, с напрягом, но отмываются. Скоблю ножом! Надо взять на вооружение, что на крышки...хотя... У меня в погребе на полке стоят банки друг на дружке
Надеюсь что будут еще грибы. Хотя я все равно в лес пойду. Гулять мне нравится. Ну и окресности изучаю. Интересно Единственное что- то много в этом году нарыто кабанами. Побаиваюсь их.
Ойойой! Я ЗА и Не Знаю! ! Балдею от Собакибалабаки. Это сложно! Это ТАкой кайф! Очень подумай, что первично для тебя: сила, мощь, и по большому счету подчинение 100 кг кобелюки, или " сучьи вдумчивые мозги". Это такой кайф, драйф и пиз..ц одновременно, там свои мозги. Дефки..они такие дефффки ХочУхочУ!
Читаю про мышей... поняла. Моя коша ловит нам по две мышки за день. Поле напротив начали пахать и все мыши побежали к нам И теперь поняла почему морковка целенькая вся. У них теперь еды целое поле и им дела нет до моего крохотного участка.
@krilovsky68, Михаил, а с такими дрожжами не приходилось работать - Mangrove Jack? Появились в соседнем магазине, аж 4 вида.
Симпотявка девчёнка. Но сейчас уж убоюсь даже по волосам погладить. А уж с огня вытащить- просто не рискну. Выброшу- ДА, из опасной зоны. А прижимать к себе... Фигня (модеры, это матерно? замененки? изменю, не надо в бан) случается. И спасители уходят на от несколько лет в места лишения свободы. Свидетельств очень много, и того хватает. Спора, срача, не хочу и не желаю.
Нааасть! Ну классная ямка- то. А чо ? Все ж любят собиков, да и двухсотлетний газон, для деточки, класс!
Нет, все больше убеждаюсь, что нельзя снимать продолжение фильма... Как мне нравились "Челночницы". Еще раз посмотрел. И набор актеров очень хорош. Чего одна Розанова стоит... А теперь показывают продолжение, типа... Смотреть невозможно...э...