РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, да - меня нынче в желто-оранжевые ударило росли: Оранжевый перцевидный - очень мне нравится, плотненький, мяса глянцевого много и красивый, Амана Оранж, Дикси золотой гигант, Summertime - но он скорее белый, Медовая капля, SummerSun - очень сладкий. В общем - все вкусные и красивые Ой да - и у нас таких полно, розововолосых страшно даже на голову смотреть - мне кажется, там от волос ничего не осталось
Спасибо! Буду ждать! Я, как обычно, сначала куплю, потом изучаю 8 сортов уже оплатила, еще 4 под вопросом, но склоняюсь ко всем. А всего у него 45 сортов. И я все пробовала.
Я все сняла, оставила только откровенно зеленые - пусть хотя бы молочными станут. А все бурые лежат вон на балкончике Надеюсь - не все сразу поспеют Людааа! ... ну где ты таких находишь?
Я один раз так девушку в душе пожалела. Идёт, а на ногах такие розовые следы ожогов и большие такие! Поближе подошла - оказалось колготки с цветами крупными.
@brivido Света, про бисквит. Наверное, это " шоколад на кипятке" Рецепт трудно скинуть. Я в мультиварке делаю. Посмотри на сайте "мультиварка_рецепты" кажется прочерк внизу у них или на "хлебопечке"