РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще как берут, у нас только так, по другому не выходит. Помидорный сезон закончен, фсе, померзли сегодня все кусты, и в теплице тоже, вчера последние плоды сняла.
Класс! Бери все не раздумывая, винограда много не бывает, у него и учись, самое ценное, что есть гуру рядом
Ну посади сейчас, если хочешь. Обычно у нас срок конец сентября - потому что как раз в это время примерно и градусы почвенные им подходят и сразу начинают они расти, а не болтаться там без дела.
Та нет Жень. Мы этим не страдаем. Сажаем как нам удобно. Огурцы у нас лет 15 на одном месте росли. И ничего не болели.
потом пофоткаю, очень ухоженный виноградник. У меня после посещения чувство. что я живу где-то в районе Мысхако, просто море не видно с участка Обожралась винограда, пока пробовала Григорий из всех 45 выбрал сорт Кармакод, не отходил от него. Правда, очень вкусный.
Да, этой ночью и наступающую еще холодней обещают. Ночью минус. Успела, слежу за прогнозом, не Сочи у нас, лето короткое.
Миша, не знаю, как в Абхазии, но в Анапе Мегафон отстой, за двое суток слопал тысячу за интернет, переключить его почему-то недоступно. Вай фай выручает