РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я про это и спрашиваю. Если они в конце сентября начнут расти, а октябрь тёплый будет, не вымахают они до морозов?
Куда вымахают? Тюльпаны - они начинают расти осенью под землёй, у них растут корни и даже выдвигается стебель. Но на поверхность не вылезает никогда, так природа устроена, хоть тепло там, хоть нет. Их нельзя обмануть, на поверхность вылезут после зимы сразу.
Договорилась, что в день отьезда будувыселяться не в 12 а в 17-00 пишу дочери, хвалюсь, какая я умная. Ответ убил *хорошо, у вас поезд в 15-35* Хорошо, что похвалилась
У нас собака через сетку подружилась с соседской овчаркой, играются тяфкают, но наша больше козлит, а та сидит и наблюдает и иногда тоже бегает. сейчас вечером выходим - картина маслом - овчарка сидит смотрит как наша к ней подкоп под забор роет весело и задорно... много нарыла, уже дырка виднелась на ту сторону мой загнал нашу в вольер, сидела ныла, пошел закапывать, узнал о себе много нового от овчарки, облаивала как не в себя - видимо переживала что их план по побегу и дальнейшей дружбе провален.