РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, я заболела через неделю после мужа! Сын через день после него. Симптомы, как под копирку были, вплоть до времени, но может вас минует и это не та зараза, которая у нас была.
да там тоже молодая ей год с хвостом, это та про которую я писала что неадекватная и трусливая, вечно лает на нас как в последний раз... Но тоже такая дурочка, когда тяфкает в ответ нашей, голос такой щенячий, а не как обычно "ававав,сейчас сожру"
Я делала, по книжке. Пьяная стала без дегустации, пока варила. Солёным огурцом закусывала. Собаки, тоже пьяные валялись
Чем весь день занимались, что 90 страниц наклепали не буду читать, устала 29 банок компота, ягод ушла половина, банок нет, крышек нет Счёт пошел за 500 банок
потому что много последышей корявых огурцов и разнокалиберной- резаной, грызаной и крючковатой морковки. Ну и лук опять же- который не хранится, салатный. А когда по-твоему его надо готовить на зиму?
@dmsnik Света, Пьяных собак? Они храпака давали. В ту пору у меня ещё и кот был. Тоже пьяный В результате он свалился в кастрюлю с приготовленным напитком Хорошо, тот уже почти остыл. Но мы всё равно его выпили когда срок пришёл