Доброе утро! Сегодня наблюдала за летучей мышкой. Такая маленькая. Кружила над нами, пока с собачкой гуляла
Гадство какое. Опять у нас ТСЖ фулюганит с горячей водой. Купалась тонкой струйкой "горячей" воды температуры этак градусов 27. Так я за неё плачу как за горячую и спускаю ещё минут 10. Я этому Суроже...
О, у меня растет Кармакод. В этом году первый раз две гроздочки дал. Одну съели - вкусно, но явно ещё не до конца дозрел. Вторая висит пока.
да, не торопитесь, пусть наберет сахаров. На зиму укрывали? Как хорошо что я не успела сделать перепланировку грядок, вчера новый план нарисовала, прям идеальный. Виноград в короба буду сажать, как у Александра. И сварочный аппарат нужен еще сильней, у него такие шикарные шпалеры сварены. И познакомилась с еще одним родителем другой одноклассницы Оли, он сварщик, посоветовал по аппарату много интересного. Еще раз убедилась, что спешка не нужна. "кто понял жизнь, тот не спешит" А-то свекровь меня медленной зовет Всем привет и пока! Оля меня сегодня уламывала прогулять. Я чуть не поддалась. Если бы мордулица не накрасила, то согласилась бы
Прости, я не хотела. Кто ж знал то что ты коршуном на нее кинешься сразу в один день! Она бы постояла, подождала или в пропасть ее выкинь. А было ее 13 деревьев, четыре уже в костре, но от этого не легче.
Да ладно, Ларис - я купила ещё раз крупного на посадку, да и мелкий свой посажу. Ну как мелкий - головки не с кулак, конечно, но вполне себе среднего размера У тебя все что ли дегустировали? Или нанюхались?