РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В спотыкаче 300-400 грамм сахара на 1 кг слив + чуть больше 1 литра жидкости (вода+водка) Мне сладко.
у него таааак все аккуратно, что реальное ощущение, будто ты попал на виноградник где-то в горах, на море, типа таких красот, просто плантация в пределах соток 5 https://bigpicture.ru/?p=266262
А у нас - солнце Закрыла ещё две банки помидоров в собственном соку - хорошо помидорки при таком способе убираются пошла посуду мыть и на работу собираться
Туплю что то, а где точка роста у малины? хотела на будущий год со своими поэкспериментировать. И ежели можно мне на пальцах показать Спасибо!
Под землёй корневище стелется и от него вертикально растут побеги. Они и вылезают наружу? Или ты про точку роста « вершков» споашиваешь? Тогда это то место, откуда листики вылезают)
Доброе всем утро! А я на даче в Бронницах в кресле качаюсь и кофий с бальзамом пью). А ещё с икрой селёдки, яблоками и зелёным сыром). Туча висит, но не капает. Куча дел, а я не могу решить с чего начать. Надо ещё чашечку налить).
Укрываю, но не капитально. Он пока молодой, или ящиком деревянным, или старой раскладушкой у меня в ряд 5 кустов, все сразу укрываю. Потом они под снег уходят. Две зимы нормально пережили
Светик написала что надо летом от точки роста ее подрезать, полезут боковые побеги насколько я поняла потом их тоже чикать. Верят ли она корень имела ввиду. И потом листиков много на стволе, хде резать то надо? Давно хотела научиться все руки не дошли никак.