Нашла дело нетрудное) пойду Майину фасоль собирать. Сергей, низкая оказывается есть. Ну как низкая. метр примерно в высоту, на опору не полезла, между собой переплелась и лежит на сорняках). Тебе такую нада?
Приходил кот, который меня два года назад тяпнул и от которого меня от бешенства кололи) такой огромный стал, шуба новая) вареный язык есть не стал) зажора. Зато сметану из банки вычистил
Реально, но не везде. Например, лесная зона - как у меня, не подойдёт. Соседки две - очень увлечённые этим делом, занимались, сажали, все по науке, сколько всякой литературы и агроприемов перепробовали, сорта выписывали, если хорошее лето - то ещё ничего было, а если плохое - то все коту под хвост. Выкорчевали все и бросили. У вас там на открытом месте да на солнышке ещё можно. Ира, мы тебя теряем! Где зефир?
Это прием который дает увеличение урожая за пару лет, но ты ведь все одно каждую весну этим занимаешься
В этом ну да. В начале одного лета начинаешь (побегах этого года, которые только вылезли) весной будущего заканчиваешь
Ирина, ну конечно нет. Исключительно будет куриная грудка и дыня. А какой супчик получается на костях куриных. Ваське мясо- себе кости.