Нет - Ты весной чистишь малину от вымерзшего и лишнего и до кучи прищипываешь ей кончики ... После смотришь по ситуации и если сильно полезли прищипываешь боковые веточки ...
Вспомнили про спотыкач, так я всё утро не свожу глаз с гранатной рябины: думаю, не замутить ли из неё немного? И водка не востребованная дома есть. Только, кто пить будет?
Доброе утро мои хорошие! Как жеж я по вам соскучилась, догонять мне вас и не догнать. Сегодня пасмурно, а ночью даже дождик прошел, может грибы пойдут. Может на днях сгоняем на опятное место. А так затянуло меня хозяйство, вчера дочу проводила, а потом кинулась закрывать грушевый компот. С дочей убрали садовые игрушки перемыли, ангелочков и дамочку, зять покрасил. Отшкурил скамейки и столик и покрасил, убрали в сарайку досыхать. Хорошо убрали, а то дождиком намочило то. А с утреца отмачивала кабанятину, сейчас в мульту пхнула. Пирог испекла, виноград пожамкала и винцо зарядила. Форум не пускал, а сейчас гляжу обана заработало. Сидю переживаю, виноград то я собрала. И по ходу дела листики у него оборвала, укоротила, что показалось лишним вырезала. Наверное рано... Всё тороплюсь, чтобы все успеть. Начала потихонечку у роз листики ощипывать. Там присядешь чета поделаешь, туда, сюда заглянешь на кухне покрутишься и глядишь день прошел. Стала рано ложиться и позже вставать. Усталость видимо сказывается. А еще я очень красивая с синяками под глазами и на переносице плямба кровяная. А на след выхи к свахе на юбилей надо идти Ну вот отчиталась, пойду хоть послед странички почитаю.
 нет. Ты в июне следующего года какую резать собралась? Вот смотри. Весной у тебя полезут из земли новые ветки, их в июне и будешь чикать. Те, которые есть сейчас в июне чикать не надо. Поздно им будет. (Я бы их чикнула сейчас, но как правильнее тут не знаю).
еще есть такой же маленький, он с приспособой для выдергивания гвоздей... Свет, это не последняя твоя находка, у нас этого добра тоже как гуталину...не ну а че? почти соседи