РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так не было у нас до этого случая домовенка. И куда перебираться? На новую дачу? А на старую почему не перебрался?
@Larisa55, Ну не заююююююююююю Я думала это на твоей даче... А в квартире то...всё одно не доволен чем то.
И пусть стоят - Я их прищипываю слегка и убираю плети в землю если руки доходят ... А так она у меня нормально и семь вытягивала ...
Нет. Их надо было резать в этом году. Видео глянь, там прям на пальцах объяснено. Я объяснять не умею.
Девочкииииииииииии ну успокойте меня, ааааааа Я насчет винограда...Ромашка у меня рано не рано почикала. Виноград вкусным оказался, хоть и мелкий фиолет, но не изабелла. И странно он у меня вызрел, весь внизу, правда были кисти и по верхушкам, но это бы не за кикие коврижки не успел вызреть. У меня еще помидорья, перчик и огурчики сидят в теплице. Пора, пора чистит да выдирать. Всё оттягиваю момент... на что надеюсь то. Огурцы вчера все сбагрила, на покушать еще наберу и выдерну... Даю слово
@marbur, Маришшшшшшшшшш, опять? Ну ты сильна Пока меня не было, я думала ты расправилась с этой грядкой
Я вообще в этом году отдыхаю, кроме лечо и икры кабачковой, ни одного салата не сделала, будем прошлогодние доедать
Я ничего в винограде не понимаю) но все равно успокойся). Всему своё время. Еще впереди вся осень. Все пойдёт своим чередом). Не гони) природа все равно со своей скоростью развивается и ты ничего не изменишь). Все будет хорошо (глажу по головке)