РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, стараюсь, но когда врут и я это вижу-стою обалдевшая. Не нада нам их картошки, у нас своя есть
Ну что! Кто первый на дегустацию кабанятины? Это крышку открыла, пар парит Так то смотрится аппетитно. Угощаемся
О, а я новое блюдо изобрела - режу кусочками по 2-3 см кабачки, баклажаны, перец, лук, заливаю соусом (помидоры на крупной тёрке плюс майонез ложку и по вкусу чеснок, соль, перец) - и в духовку на 200 градусов. Периодически достаю и перемешиваю. Когда соус почти выпарится - сверху посыпаю тёртым сыром и ещё на пару минут в духовку. Очень вкусно, у меня даже овощенеедный сын это уплетает. Кстати, можно к овощам кусочки куриного филе добавить - уже полноценное блюдо будет. Но мне больше как гарнир нравится.
может у них какие то переделки, на сайтеинаписано реконсирукция сайта. Позвони им 8 (499) 906-57-56 или сам магазин на мкаде тоже закрыт?
Тань, если у меня спрашиваешь, то можно. Давай встретимся, передам. Ты же на дачу едешь мимо моей работы.
вроде она девочка Альба. Хотяяяя... Блин, мульт какой то смотрели, там альба мальчиком был... Блииин...