Слушай, а почему нельзя дать им встречаться - пусть играют? Просто им же будет лучше, в результате. А ругаться будут - ну тогда опять по разные стороны забора.
Теперь ты меня понимаешь? ,привыкнешь,мы без острого теперь не едим. Он вкусный и полезный. Мороженка помогает
Свет, я тебе так расскажу. У меня хреновина именно томаты и хрен, без никакого чеснока. Ну не нравится мне, и не везде пойдёшь после такой трапезы, а так и на работу можно брать. Заморизить вкуса не будет. С уксусом? Но не то уже. Я храню только в холодильнике. Но даже в холодильнике делать столько, что б на после НГ оставалось смысла не имеет, так как вкус теряется в ноль. Насколько холодно в гараже? Или ты томаты проваривать собралась? Я пробовала с проваренным соком - фигня.
Ну чё, еще 2 дня назад выкопала острый перчик Сабельку. Кстати никто не признается чьи у меня семена. Так вот выкопала присадила в горшок, были перчики зелененькие, а сегодня обана покраснели. Поглядим, что дальше будет. Ох еще у меня пеларгоша стоит на улице. Надо хотя бы на веранду перенести. Пока руки до неё дойдут.
Закатала 4 литра сока с перцем. Рука болит в запястье от закаточной машинки. Не люблю закатывать, с винтовыми крышками гораздо легче, но закончились такие банки.
По-хорошему - нет. Если только аккуратно и из маленькой баночки, которую ты кинешь в костёр в бочку с безопасного расстояния. Летом две фроси под 40 лет, приехавшие к нам в деревню, тлеющий мангал решили полить бензинчиком из большой канистры, попросили их разжечь пока остальные на рыбалку ушли. угу. Слава богу, что между ижом и мангалом стоял высоченный лопух. Лопух погиб смертью храбрых, грудью защитив машинку. Минус канистра, минус лопух, минус газон, минус садовый шланг, которым пытались залить, и минус одеяло Слава богу, что не обожглись тётеньки.
@ZaDachka, Когда просохнут, она сама облетает. Сама так на скока смогу стряхну, даже корни не обрезаю, вместе сохнут. А кактус ниче поживает, сидит в клумбе. Попробую его сохранить зимой на клумбе. А не выживет, так и не очень то надо, но условия создам.