РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля,так хорошо написала, и желание появилось попробовать @Alexandr97, Угощайся... всем хватит, в миску даже картофан не стала Класть не влез бы. Одно мясоооооооооо...
Я его осенью садила в землю. Один исчез, второй выпустил 4 ароматнейших шарика цветов. У меня не успеет вызреть. В этом году ещё пару-тройку луковиц суну. До весны у меня не сохранился - муж залез в значку в холодильнике и съел.
Давно - когда? Если в начале августа отцвели - в этом году все рано, то уже можно выкапывать. Сажаем весной.
Вчера вечером в темноте с мужем затащили домой часть растюшек из теплицы, на градуснике +7 было, решили как-то перебдеть. И бругму с бутоньями тоже притаранили с террасы, тк морально я уже готова к сбросу бутонов
Про перчик, без перегородок и семян, можно есть легко, вкус сохраняется, нам теперь хочется поострее, а сколько вкусностей из острого делают, мама-дорогая... Я уже у Светика на сайте корзинку накидала нам много нужно. Про лук: попробую в грядку запихать и в горшок, когда прорастать начнет. Магазинный шалот получился, приеду семена уже должны быть готовы, если их никто вместе с марлей не сожрет.
У нас уже есть мы прежде чем пахать огород прошли им. Но блин все еще находим всяко разно. Даже и без него находится