РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здоровье в порядке. Только есть ни чего не могу. Исключительно геркулес или рис на воде.
Неправда! После 12 сентября самый бархатный сезон начинается, а вот с 7 по 12 всегда непогода, проверено годами мы поэтому всегда числа 7-9 выезжали, чтобы первые дни адаптироваться
Фига се в порядке Я вот с кустика схватил перчик с мелкого ... Надо блин молоко держать в холодильнике
... кстати, Настя как то писала, что там рядышком с ней дом продают. Насть - все, больше ничего на продажу нет?
Соль останется той же, поменяют только названия. Т. е их не устроило слово поваренная и они меняют на более современное название "пищевая". Кому и зачем это понадобилось? Не знаю, я думаю, кто-то в Госстандарте (Росстандарте и т. д,) (если их ещё не разогнали, или в том, что после них сейчас осталось, я уже лет пять с ними не контактирую) захотел срубить денюшек на переписывании всей законодательной документации, связанной с солью. Прикинь, скока изменений надо во все ГОСТы (и техрегламенты и ТУ, или что сейчас там) в пищевой промышленности вводить.
В этом году всему черноморскому побережью с погодой не очень повезло. Даже по телеку вот только что передали - опять штормовое по Краснодарскому краю
Да нет, судя по разговорам, здесь на заработках многие, в Джемете, может и живут недалеко, но местных не очень много, чаще нанимают. Почему-то это заметно, видно, что не в радость уже им, надоели приезжие. Шмотки распродавать начинают, овощи-фрукты поднимают цену.