Ну, например- умерла хозяйка, а дочери оно не надо вообще совсем. Или - мужик задолжал кучу денег, расплатиться не смог, продаёт все, что есть.
Ира, я делала по Жениному рецепту, но уже не помню, помню, что у меня не возникло никаких вопросов, проварила и по банкам разлила, я не совсем поняла, что тебя смущает то?
Добрый день! Прогульщиков принимаете? Ну вы и пишите, догнать нереально, я честно пыталась . Вот угощайтесь . Это ремонтантная малина. Размер ягод Самая сладкая - Оранжевое чудо и Карамелька. И еще, конечно, помидоры , здесь лежит 15 кг, и это только один сбор .
Завтра, Марин, но мы вовремя приехали, успели и назагораться и накупаться, тем, кто недавно приехал, не повезло, расстроенные ходят. Может и вправду, циклон виноват Если получится, следующим летом все равно сюда приедем
Добрый день! Прогульщиков принимаете? Вот угощайтесь Посмотреть вложение 6060927 . Это ремонтантная малина. Размер ягод Посмотреть вложение 6060937 Самая сладкая - Оранжевое чудо и Карамелька. И еще, конечно, помидоры Посмотреть вложение 6060964 , здесь лежит 15 кг, и это только один сбор .
Если не плпнируешь размножать, то нужно обрезать молодые побеги, что бы они не касались земли. Старые побеги вырезать под корень
Я хоть и отстал несусветно. Но всеж добавлю. Там уже второй урожай практически созрел. Правда, намного меньше
Добрый день! Прогульщиков принимаете? Вот угощайтесь Посмотреть вложение 6060927 . Это ремонтантная малина. Размер ягод Посмотреть вложение 6060937 Самая сладкая - Оранжевое чудо и Карамелька. И еще, конечно, помидоры Посмотреть вложение 6060964 , здесь лежит 15 кг, и это только один сбор .