Какето проварила! Там же все овощи кроме баклов крошатся и в тазу 5 часов. Сырцом лежат. А баклы потом обжариваются после присоления. А потом все смешивается и в стерилизацию. Меня смутило то, что после жарки баклов, в тазике, в котором оне солились осталась жижка. около 300 мл. так вот я в сумлении- лить её в банки али нет...
Ну ничего, не обидно уезжать в такую погоду, а те, кто только приехали, ещё порадуются хорошей погоде, вот с 12 и по 22 всегда хорошая погода, дальше-лотерея, рада, что вам понравилось там
Аа, Семён Семёныч, забыла, я ж всегда стараюсь упростить, я варила, ничего не стерилизовала, или мы вообще про разные рецепты говорим
Могу им посоветовать все продать и ехать в солнечный Вуктыл . Я помню в сочи хозяйка квартиры рассказывала как они бедные мучплись, с этими постоянными отдыхающими и мечтали чтобы они исчезли. И пришли девяностых и никого не стало. Вот тогда они взвыли и поменяли свое мнение. Отдыхаю е им надоели. Что тогда в каждой норе койки сдают?