А с чего они должны это делать? Я должна бежать к соседу со словами ой смотрите как наши собачки мило играются? а где они это должны делать? Отпустить им свою собаку, потому что их собаке скучно? то что собаки живут рядом, это не значит что они когда-нибудь встретятся в каждой избушке свои погремушки - овчарка вообще не выходит за пределы участка в 6 соток, ну кроме того, что весной перешла по сугробам через забор к нам и сожрала мне розу, кота гоняла и нас облаяла. Она не воспитана и не знает элементарных команд. Они даже на участок заходят чтоб кто то ее отвлекал, иначе сносит с ног и калитку открыть не дает. Ну и то что она вечно злобно лает на всех соседей - мне не нужен такой неуправляемый сюрприз в подружках. Тем более как бы мило это не выглядело по моим рассказам, в целом то что обе роют подкопы, я считаю это некорректным поведением и надо воспитывать по хорошему обеих, но достается пока только нашей. да даже не достается, слова понимает, она сама знает что косячит. Моя то переживёт, она и других видит собак, просто сейчас в силу некоторых причин засиделась и вот и нашла себе развлекуху.
Ну тебе пожалуй уступлю очередь. Если Лариса возражать не будет. Что бы ты поняла какой это кайф ничего не делать.