Маракуйя часть дома уже с месяц (это только один экземплчр, самый лошадистый): А молодняк вот только вчера вечером занесли, пока на полу в гостиной поднос и лоток
Ты не так спрашивала и я те ответил Хе хе Я заааапомню Сильно? Нет ... Я тока клемики люблю и съедобное ... Ну петунии и эхинацеи жене ... Чё
А полумерой можно обойтись? Видела в парке дохлую землеройку, подбегу к шашлычникам и кину в костер! Сработает?
Вот блинннннннн и как жить дальше прикажете? На меня чё огород с растениями то ополчился, хныкаю...и думу думаю и вот что пошло не так. Ну чё пообедали чин чинарем, пошла я помидоры дергать. Дергаю и думаю, пусть перчики еще постоят, типа тепло ище. По сторонам и вверх не смотрю. В общем вылила на себя пузырек йода, и опять в лицоооооооооооо, хных. Благо сразу побежала оттираться, оттерлась и думаю, хорошо не зеленка, а то бы точно к выходным не отмылась. Пипец, с синяками и еще до кучи в зеленке. Все были бы в ауте...Впрочем как и я. Вот не хотят видеть меня королевишной, может ну её сваху и не ходить на юбилей
Нет Я помню данька мелкий был, ещё в кроватке лежал и засунул палец под верхнее веко, глубоко. У меня так голова кружилась пока я его вытаскивала.
Третий раз в этом сезоне над участком рой пчёл (или ос?) кружит и жужжит. Не приятно. Добежала до компостной кучи, страшно было